Итоги собрания дилеров «ГЕА ВестфалияСёрдж»

08 декабря 2009, 12:02
25-26 ноября 2009 года в Нижнем Новгороде состоялось собрание дилеров компании «ГЕА ВестфалияСёрдж» (сельскохозяйственный дивизион GEA Farm Technologies, входящий в группу GEA Group), приуроченное к предварительным итогам года.

В собрание принимали участие представители 35 дилерских подразделений из 5 региональных отделений в Москве, Белгороде, Усть-Лабинске, Казани и Уфе, которые покрывают все регионы России, а также
В рамках собрания обсуждалось развитие мирового молочного рынка, презентовались результаты работы компании на российском рынке в текущем году, а также стратегия работы на 2010 год и ассортиментная политика.
Так, из конкретных итогов следует отметить необычайно успешное развитие отделения GEA Farm Services, которое занимается сервисным обслуживанием клиентов компании, а также сохранение и развитие структуры офиса, дилерской сети и привлечение новых крупных клиентов. Доля «ГЕА ВестфалияСёрдж» на рынке возросла на 10%, по сравнению с показателями на начало года. В 2009 году потерь не ожидается – общий оборот по конечному клиенту будет равен более 1 млрд рублей.

Также на встрече был принят ряд значимых решений по оптимизации работы дилеров и повышению качества взаимодействия с «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Еще в новом году планируется переход к единому корпоративному дизайну для всех региональных дилеров, что будет способствовать идентификации производителя и поставщика оборудования для удобства клиентов.
Бьерне Дрекслер, Генеральный директор «ГЕА ВестфалияСёрдж», сообщил, что финансовые показатели и структура компании идут только в сторону улучшения. «Мы не останавливаемся на достигнутом, напротив, движемся дальше с еще большей скоростью. Локализация и внедрение других продуктов продолжается, и у нас все еще большие планы на будущее».

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 14 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 140 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.
На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.


Также в разделе:

Башкортостан республика: фермер получил 6 миллионов рублей на производство кумыса...

Выставка «АгроКомплекс» пройдет 17-20 марта в Уфе...

На обновление машинно-тракторного парка в Башкирии потратили 13,7 млрд рублей за 3 года...

В Башкортостане в марте 2015 года пройдет выставка «АгроКомплекс»...

Правительство Республики Башкортостан подписало инвестсоглашение о развитии производства на "Полиэф"...

В компании "Полипак-Уфа" запущена вторая машина SMC 85-IB...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«ГЕА ВестфалияСёрдж» провела семинар по сервисному обслуживанию оборудования
15 апреля 2010, 13:16
6 апреля в Багаево (ООО «Золотая Нива») состоялся семинар по сервисному обслуживанию и технологии промывки доильного оборудования. Участники семинара – главные энергетики и специалисты по обслуживанию молокопроводов агрофирм «Дружба», «Золотой Колос», «Нива» и «Кубня». Модераторы совещания –...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: